Бей первым

Когда ты один, а их много,
Когда некуда отступать,
Есть вперёд лишь одна дорога,
И нельзя больше ждать и спать.

Обложили  серые волки,
Холка с яростью поднятА.
В их сверкают глазах иголки,
Только сила у них не та.

Бей первым! не думай долго,
Оскалятся, ну и пусть.
За тобою и Дон и Волга,
За тобою Святая Русь.

  Фото из интернета.


Рецензии