Он с жиру бесится?

Он с жиру бесится?..
  Не наблюдалось, вроде,
Что с жиру кто-то бесится в природе,-
Спокойней станут, если разжиреют...
От голода-то бесятся скорее!

Случится, что и впрямь оголодают,-
Так всякий страх совсем уже теряют!..
А мы иные?.. Голова невольно
Сама в ответ качнется,- ой ли, ой ли...


Рецензии