Сестре

Если я упаду, поднимешь.
Если молча уйду в тишину,
Ты простишь и поймёшь и примешь,
Даже если тебя подведу.

Если против меня обернётся
Целый мир, знаю, будешь со мной.
Всё на свете порою рвётся,
Но не нить, что нас держит с тобой.

Для меня ты как ветер летом,
Как камин, что греет зимой.
Ты молчание, среди песен,
И любовь, что цветёт весной.


Рецензии