Не надо лишних слов

Не надо лишних слов…Глаза все видят сами.
Созвучие души не выразить словами.
Закрой глаза. Запомни. Помолчи.
Найдёшь в себе спокойствия ключи.
Неважно где, неважно с кем - ты сам
Себе от непогоды талисман.
Храни внутри себя очаг души.
Себе не лги - его не потуши.
Внутри себя  лишь только  не греши…


Рецензии