Мачеха

Ни весны,да не лета,ни осени.
Нас погода,как мачеха бросила.
Растрепала нам кудри радости,
Ни грибов в лесу,да ни сладостей…
Не созрели колосья пшеницы
И пропали куда-то все птицы…
Были только цветы молодцом-
Им дожди,холода нипочем…
Уж скорей бы пришла зима,
И родилась бы теплой весна !
И разлилось по небу бы солнце
И тепло всем пришло бы в оконце !
(14.09.2017г)


Рецензии