Ребят ведут за ручку на убой

Ребят ведут за ручку на убой –
вели, ведут и будут это делать –
под гвалт и вой программы новостной
наперебой, как может только челядь,
не самых чистых мыслей и кровей...
Идут дела, конторы пишут сагу...
Нас храбро  защищает прохиндей,
парадно приглашая к саркофагу.


Рецензии