Актёр среднего звена...

Ты не лидер, не политик, -
Актёр среднего звена!
"Рыба-мясо"? Просто нытик
И марионетка США!
__________________________


Зря надеешься на Запад,
Ведь Россию не сломить!
Ты же, как трусливый заяц, -
Будешь клянчить и молить...
___________________________


Геноцид на Украине, -
Президент тому виной!
Сам же, в бункере укрылся,
Весь трясёшься... Да, - Герой!
____________________________


Тяжкий занавес "Квартала",
Упадёт на злобу дня.
Безобидной перестала,
Быть Америки война!
___________________________


Жалок, президент Зеленский!
Ты, - позор! Торгаш страной!
Запах чувствуешь мертвецкий?
Здесь наёмники стеной!..
_____________________________


Ты ни лидер, ни политик, -
Актёр среднего звена...
"Мясо-рыба"? Просто нытик
И марионетка США!..
_____________________________


Рецензии
Лавров сказал об уничтожении власти на
УКРАленной ИНАземцем Руси

Сергей Хлопотов 2   03.05.2022 20:56     Заявить о нарушении
Видимо, у них свой сценарий. Доживём, - увидим... Спасибо за отзыв.)))

Ольга Клокова   04.05.2022 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.