Пусть будет мир в моей груди

Вопросов много,
но один
был найден мной
ответ -

как важен мир
в моей груди!

   ... Другого мира нет..


Теперь,
куда бы ни пойти,
известен мне секрет -

   пусть будет мир в моей груди!

   ... Один на всё ответ.


Рецензии