Фундук и суки

Пародия на стихотворение
Светланы Коробко "Дундук и фундук"
http://stihi.ru/2013/06/29/1915


"Фундук и суки"

Боре сорок. Не женился.
Весь в работе как Саврас.
Но в столе всегда хранился
Стратегический запас.
Штопор, монпансье, мадера,
И изделье намбэ ван,
Банка Canti, два фужера.
Фундука аж килограмм!
Но случилось так, что Боре
Надо б съездить на три дня,
Потому что он в фольклоре
Принимал участия.
По приезду как обычно
Съесть орешков захотел.
Аж присвистнул. Зубы стиснул,
Процедил на весь отдел:
"Суки! Кто сожрал орехи?
Я же вас предупреждал!
Не подруги вы мне больше!"
И на выход зашагал.
Хлопнул дверью. От удара
Пыль осела в пять углов...
Тиииихо вытащили суки
Штопор с Canti из под столов.
========
Canti - игристое итальянское вино


Рецензии