давай помолчим

Давай помолчим, хватит кричать,
В наших венах одна течёт кровь.
Хватит сердце из груди вынимать,
Я не в силах стерпеть эту боль.

Давай руки протянем друг другу,
Забыл? У нас одна мать на двоих.
А мы идем заблудившись по кругу,
Семью разделив на своих и чужих.

Давай обнимемся с тобой, прошу,
Ведь в жизни разное у всех бывает.
И по ночам я небеса за мир молю,
За мать, что сыновей обнять мечтает.

Давай мы сложим автоматы навсегда,
И перейдём на стражу мира и добра.
Сомкнутся руки в том объятии навека,
Ведь нам двоим закончить все пора.

Давай отныне будем слушать тишину,
правду не найти в искажённых словах.
Я верить хочу: любовь победит войну,
И не важно, на каких звучит она языках.


Рецензии
зашла в список "гражданская лирика" и угадала, все об одном

Зигфрида Шмайссерманн   03.03.2022 23:51     Заявить о нарушении