Проекция ума...

...проекция ума - рисует все картинки... -
и заставляет думать - что это всё всерьёз... -
твой образ - совершенный - одна или в обнимку... -
однажды доведёт - тебя - до горьких слёз...

однажды - доиграв - очередные роли... -
проснёшься ото сна - познаешь тишину... -
как ты сама себя - упрятала - в неволю... -
как благостна слеза - поющая ОДНУ...


Рецензии