Вечное свидание

Мой дорогой, любимый Господь,
Я о Тебе, порой, забываю,
Чаще не душу, а грешную плоть
Холю, лелею, досыта питаю.

Ты же, Жених мой, вновь меня ждешь,
Снова спасаешь душу невесту,
Снова ошибки простишь и поймешь.
Что сотворю, Тебе, Боже, известно.

Я так надеюсь прейти эту ночь,
И повстречать День грядущий с Тобою!
Господи, знаю, Ты можешь помочь –
Сердце зажечь святою любовью.

Виденье даруй мне бездны грехов,
Чтобы, покаявшись, снова вставала.
Господи, вырви меня из оков
Подлых страстей, чтоб душа не пропала.

Мужества дай, подари горьких слёз,
Боже, приими меня в покаянии.
В сердце моем живи, мой Христос!
Пусть моя жизнь станет вечным свиданьем!


Чт. 03.03.2022 г. 03:30


Рецензии