ты мне снишься и днем, и ночью...

ты мне снишься и днем, и ночью
образ твой не дает покоя
милый мой, как мне жить без веры
на осколках свободной жизни?

и вокруг полыхает пламя
и взрываются громкие бомбы
но меня их вражда не волнует
я устал от бессмысленной брани

мне бы чувствовать, как ты дышишь
засыпая в твоих объятьях
мне бы слушать твои рассказы
под безоблачным звездным небом

милый мой, будь моей судьбою
тем, кто раны мои излечит
мы спасемся от их безумства
победим в грандиозной битве

даже если нам будет трудно
даже если они нас сломят
мы всегда будем друг у друга
ничего нас уже не разлучит


Рецензии