Не спать!

устал седьмые сутки воевать
когда переговоры твою мать
пора бы хоть денек поспать
но нет нельзя иначе крышка бать
вперед,вперед вперед
нам надо воевать
не спать,не спать!
а вот и смена на НП
пришли под утро б..ть


Рецензии