Неотложка

Я любовь превращаю в осень
В расписных от эмоций красках.
Ты бываешь порой не сносен,
И я временно прячусь в сказках.
Где тебя представляю героем,
А себя заточенной в темнице,
Чтоб, когда в ней окно приоткроем,
Я на волю бы вырвалась птицей!
И улыбка твоя от видения
Расползётся вновь алой дорожкой,
По которой в моё сновидение
С поцелуем спешишь – неотложкой.


Рецензии