Помощь термоядерному синтезу

ИЗУЧИТЕ ДЕТАЛЬНО СТРОЕНИЕ И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА. В ЧАСТНОСТИ ИСПУСКАНИЕ СВЕТА ГЛАЗАМИ ЧЕЛОВЕКА. ФИЗИЧЕСКОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО СВОЙСТВА ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА--ЭТО ВЛИЯНИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ НА ФУНКЦИИ ФОТОНА/КОРПУСКУЛА, ВОЛНА/.ХОЛОДНЫЙ ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ КАК РАЗ ИМЕННО В СВОЙСТВАХ ВОСПРИЯТИЯ ГЛАЗ ЧЕЛОВЕКА. ЭКСТРАСЕНСЫ ВЛАДЕЮТ ТЕРМОЯДЕРНЫМ СИНТЕЗОМ ГЛАЗ В ЭННОЙ СТЕПЕНИ/ПОДЖИГАНИЕ СПИЧКИ , УДАРНАЯ ИОНИЗАЦИЯ ГЛАЗ.../.
12.01.2023 Г.
ФОТОСИНТЕЗ РАСТЕНИЙ --ЭТО РАСТЯНУТЫЙ/И ПОЭТОМУ ХОЛОДНЫЙ/ТЕРМОЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ. УДАЧИ.


Рецензии