Я снова делюсь на части

На пространственные и безобразные,
На страшные, грустные, грязные.
Я словно всё порчу, чего докасаюсь,
Чем плачу, чем каюсь, чем радуюсь.
Я снова в норе, я снова в игре –
Игра в маскарад, игра, где не рад
Никто: ни внутри, ни снаружи.
Я просто стекаюсь в лужу.
Мне странно и страшно, мне больно и важно,
Мне хочется выбраться, спрятаться,
Уйти, отскочить и расслабиться.
Я чувствую рамки, я чувствую лапки
И когти на шее своей,
И я не в порядке, и взятки не гладки,
Я запертый среди людей.


Рецензии