Мир пуст

  Мир пуст.....
  И Хаус ,
  Воцарил под нашим небом...
  В кровавой жижи ,
  Утопает мир...
  Я Вам кричу,
  Я проклинаю ветры...
  Не суйте в них,
  Младенцев выживших в дали...
  Зачем Вы лезите?
  На горы без страховки,
  Зачем Вам плачь?
  Усталых матерей...
  Вы под иконами,
  Молитесь осторожно..
  Под океаном ,
  Нету тех дверей...
  Остановитесь ,
  Никогда не поздно,
  Ненадо будет,
  Падать у крыльца....
  Взываю Вас,
  Колоколами прошлым..
  Молитесь Господу,
  Молитесь в небеса...

        03.03.2022
 
 


Рецензии