В бездуховности остывшая триада..

Все кругИ пылающего ада,
Там,где ценность делится на круг сердец.
В бездуховности остывшая триада,
Прячет истинные чувства под чепец.
Грудь вздымается в порывистом дыханьи,
И пульсирует полунамёк навзрыд..
Наказанием за чуточку вниманья
Станет мир,погрязший в облако обид.
Оставляя этот хоровод бесцветный,
Чтоб свои не растерять тона,
И вернуть румянец предрассветный,
В тучи дымные скрывается луна.
От того,что в сердце неуютно,
Отдавая рОсы,как нектар..
На возрождение чужого утра
И воскрешение недобрых чар.



изображение-СЮЗЕВА НАТАЛЬЯ


Рецензии