Все еще будет

Все еще будет.
И сердце в покое...
И розовый слон на закате у моря.
След мартовской кошки на перекрестке.
Рисунки дождя на журнальной облажке.

Все еще будет.
И песни. И сказки.
В театре сатиры билеты на кассе.
Часы безмятежных прогулок влюбленных.
Засохший цветок на старом балконе.

Все еще будет.
Детский смех в хороводе.
И запах костров на рассвете в Приморье.
Рассказы любовные, запахи мая.
И новости светлые с любимого края.

Все еще будет.
Я вам обещаю.
Рано иль поздно жизнь вновь засияет.


Рецензии