***

Коварный враг нам в спину дышит,
Он хочет нас всех истребить,
Ему не важно, что мы люди,
Его задача захватить,
Одна страна против полмира? 
Им точно нас не победить,
Запомни, враг, ведь мы Россия!
Вы нас не сможете сломить!
 
 
               


Рецензии