Возвышайся над Ситуацией

ВозВЫшайсЯ над Ситуацией
Высоко над МирОМ ПарЯ
Заглушай вопли ИнфоМорока
Своим Сердца СветОМ СветЯ!!!

РАсТворЯй Всё что не Истинно
В Свете Своей Души
И Свети Единственной Истиной
ЕДИНСТВА! И МИР Здесь ТВОРИ!!!!

Забывай Всё что Было иль не было!
Будь Единым со Всеми Людьми!
Свет ДАРИ СВОЙ ЯРКО! ИСТИННО
ПОВЫШАЙ МЕГАГЕРЦЫ ЛЮБВИ!!!

РАзрушай Всё Отжившее, старое
НоВЫй МИР стучитсЯ в Сердца!!!
Открывайте Все Души Яркие
Открывайте Миру Сердца!!!!

ПроЯвлЯйте МиРА*Творение!
Зажигайте МиРА Костры!
Будет Пир на Весь Мир!
Будет Пение Песни МиРА
ЕДИНОЙ ДУШИ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Благодарю Светлану Драган и СергеЯ Финько за СветоЭфир!

https://youtu.be/3CGVuJwNqtM

03-03-2022
#miratvorets
#bogema_poet
#sabinadyepoems


Рецензии