Заблуждение

Заблуждение или незнание не освобождает от наказания, однако осознание возможного заблуждения облегчает принятие этого факта. И ускоряет процесс осознания и изменения сознания. Тем самым нейтрализуя негативные последствия этих заблуждений и ошибочных действий.


Рецензии