Собираю себя по памяти

Собираю себя по памяти;
сердце всё равно обнажено в стиле ню,
ведь очевидное не скрыть и я не скрою.
Я сегодня не просто убита жизнью, –
я неизлечимо больна тобою.
Слова не нужны – мне хватит взгляда,
брошенного в сторону, не мою.
Никаких смс! не старайся, не надо
объясняться, что я не твоя "i love you".
Дробь дождя заглушит вой заблудшей души
и согреет в холодные дни.
Станет одиноко – мне не пиши
и номер мой из памяти
навсегда,
навечно
сотри.


Рецензии