Война

Война у Русского в крови,
Так исторически сложилось,
Что закаляли нас враги,
Желая, что бы Русь склонилась.

Но Русь великая держава,
Великий Русский мой народ,
С годами стал железным сплавом,
Чтоб враг склонить его не мог.

Начало всех наших учений,
Пришлось на 41-й год,
Когда страдал народ в мученьях,
Пришёл тогда фашистский гнёт.

Тогда и мой и ваши деды,
Перед фашистом не склонясь,
Пришли в Берлин, ради победы,
За землю Русскую борясь.

Сегодня вновь фашистский корень,
Пророс благодаря глупцам,
И стал славянский род поссорен,
На радость западным врагам.

Пусть знает враг, славяне помнят,
Чего дедам их ,стоял мир,
Они и вам о том напомнят,
Устроив в ваших домах пир.

На том пиру мы вспомним жертвы,
Мы вспомним всех наших солдат,
Отдавших жизнь, за мир и правду,
Помянем всех наших ребят.

Мы вспомним всех детей Донбасса,
Погибших от фашистских рук,
Мы скажем им ,что не напрасно,
Их сердца, прекратился стук.

Мы скажем им, что отомстили,
Что зарубили на корню,
Всех тех, кто души их сложили,
Кто убивал ,ту ребятню.

Мы скажем им,"- Простите дети! "
Что допустили вашу смерть,
Мы проклинаем все на свете,
И не допустим это впредь!

Д. И. С. 03.03.2022


Рецензии