Мы все теперь осколки февраля...

Сердце бьётся, что колокол божий,
Поднебесным залитый лучом,
Ложь святая, что ты не причем,
Когда мир твой осколками крошит...

Мы все теперь осколки февраля,
И нам соединиться все сложнее,
Прости нас грешных, матушка Земля,
Ведь тот, кто любит должен быть нежнее..

Преисполнившись праведным гневом,
Мы сорвали стопкран временной,
Не найдя в мир дороги иной,
Догораем под раненым небом...

Мы все теперь осколки февраля,
И нам соединиться все сложнее,
Прости нас грешных, матушка Земля,
Ведь тот, кто любит должен быть нежнее..

Господь Бог наши души залечит,
Через тысячи тысяч веков,
Ангел выпустит нас из оков,
С этой верою дышится легче...


Рецензии