Языческая молитва

Камень-камнь, помоги,
Все невзгоды забери!

Забери мои печали,
Что в году меня встречали!

Дух природы, я прошу;
Силы внешние зову...

Отгоните хворь, беду!
Пусть горит она в аду!

Ветер вольный, ободри!
Солнце, силу подари!

Буду, буду я здоров
Волею твоих богов!


Рецензии