Осознание

Рвётся бархатный наряд,
Листья падают на землю,
Словно звенья в один ряд,
Приготовившись к забвенью.

Злые люди говорят...
Или сплетничают ,что же--
Они тоже в один ряд
С октябрём дождливым схожи.

Мегаполисы в смартфоны
Превращают жизнь и смерть,
И холодные ладони
Затворяют в сердце дверь.

Огромной башней в Вавилоне
Заглушен...или всё же нет?
Так почему же тогда в Слове,
Не видит мир приоритет?!

Мою строку опять порвёт
Самовлюблённо--жалкий критик,
В котором азбука из квот
Дальше соплей своих не видит.

Я на правах дыханья жизни,
В которой светится Звезда,
Поднимусь туда ,где плыли
К седьмому небу облака.

Взметнувши жаркие ладони,
Идя по лезвию ножа,
Осознаю ,что сила --в Слове,
Которым жизнь сотворена.
    Автор ВССС.


Рецензии