Настало время помолчать...

Настало время помолчать
О тех, кто не согласен и согласен.
О тех, кто есть. О тех, кого уж нет.
И помечтать, что мир прекрасен.
Настало время помолчать
О том, что было, есть и будет.
Нам остаётся только ждать.
Надеятся. Простым нам людям
Не понять. Есть время жить и измениться.
Есть время думать и молиться.
Есть время верить в то, что хочешь.
Что линию жизни не заточешь...
Настало время маски снять.
Настало время приключений.
Нам остаётся только ждать
Прямых и взвешенных решений.


Рецензии