А мне не всё равно

А мне не всё равно!
Живу и спотыкаюсь.
На то, что говорят
Душою откликаюсь.

Не верю ничему,
Но главное не это -
На крики "Почему?"
Не нахожу ответа.

Не знаю как мне быть,
И трушу и страдаю.
И не могу забыть
Того что вижу, знаю.

Отчаянье растёт,
Предчувствия тревожат,
Душа горит огнём,
Но не гореть не может!


Рецензии