Ожидания напрасны

       /триолет/

Не жди на финише пути фанфар
И не надейся на оваций бурю,
Будь гений ты иль "суперстар"-
Не жди на финише пути фанфар...
Душа покинет тело без литавр,
Исполнить миссию уйдет другую -
Не жди на финише пути фанфар
И не надейся на оваций бурю.

    *.   *.   *.   03.03.2022г.


Рецензии