Моя весна, моя отрада...

Моя весна, моя отрада!
Моя любовь, тебе я рада...
Всегда во всем благославляю
Люблю тебя  и поздравляю!!!
 
О, дочь, моя...
Нет ни чего дороже
Как прогонять
Мурашек с моей кожи,
Когда звонишь ты заполночь
В тревоге
Готова я бежать твоей дорогой.

Во всем хочу тебе помочь
Любимая, родная моя дочь!


Рецензии