Только тобой дышу!

 
  Где -то   поет  гармонь,
  Прячется  в   строчках - счастье,
  Держит  мою  ладонь
  В  нежных  объятиях  страсти!



  Плачет  дождем  листопад,
  Знаю,  любить  не  поздно...
  Искры  костра  горят,
  Словно  на  небе - звезды!



 
  Снова  к  мечте  спешу,
  Сладко  тянусь к  рассвету!
  Только   тобой   дышу
  Я  на   планете  этой!


 


Рецензии