8 марта

А я хочу тебе сказать,
Ты мне дороже всех на свете.
И в день весенний пожелать,
Пусть ярче солнышко нам светит.

Букет мимозы подарю,
И обниму, и поцелую.
Ты знаешь я тебя люблю,
Такую милую, родную.

Восьмое марта - женский день!
Не торопись вставать родная.
Ну хочешь кофе, прям в постель?
Ох, от желанья сердце тает.

А я хочу тебе сказать,
Что ты одна на всей планете!
С тобой одной рассвет встречать,
Тебя на свете нет чудесней.

Тебе улыбку подарю,
И звёзды с неба, подарю я.
Ты знаешь я тебя люблю,
Тебя такую, неземную.

Восьмое марта - женский день
И сердце как снежинка тает.
Мне говорить совсем не лень:
Люблю, люблю тебя родная!


Рецензии