Мир превратился в Колизей

Мир превратился в Колизей,
Визжат трибуны, рубится арена.
Настал такой накал страстей,
Когда Спартак повёл рабов из плена.

Почти библейская картина,
Только Спартак не Моисей.
Разрушена терпения плотина,
Явив систему в сущности своей.

Как Пересвет Россия бьётся с ней,
Рвёт звенья, невзирая на истерики,
Опутавших весь мир цепей
Былого времени плантаторов Америки.


Рецензии