Исчезновение Человека. Про Сейчас фев-мар22

Вот, всё прежнее, вернее, прежне-внешнее,
Неожиданно закончилось в Сейчас.
Провода и рельсики блестящие,
Столь уверенно натянуты, гудящие,
Как в замедленной, свиваются обрывками,
Словно, взрыв всех в воздух бросил нас.

Этот взрыв срывает и одежду с нас,
И разносит в клочья нашу жизнь.
Истончаем мы в пожаре паники,
И Души нашей одежды, лишь подштанники,
Иногда чуть сохранив, рвём на себя комфорт,
Игнорируя следы кровавых брызг.

Да, для большинства из нас комфорт закончился.
Впереди видны клубы тревожной тьмы.
Тонкие покровы Человечности,
Сложно удержать и при беспечности,
А при страхе, отрывающем конечности,
Неужели, за комфортом вслед, закончимся и мы?


Рецензии