Всегда

Как-будто в доме молкнут стены,
Поплыли талыми в снега
По спальням бродят чьи-то тени
Неслышно в шаге от тебя

О чём-то шепчутся в каминном
Помине,тлея на углях
Трещат и цокают в поленьях
И пляшут алыми в глазах

Дождит,погожая как осень
Под облаками на слезах
Весна почти ещё белёсою
И моросит в проеме,..за

О стекла камешками ливней
О ветви голые берёз
Несуществующая ныне
По обе стороны и врозь

Застывшей в ожиданьи чуда
Цветением бархата в ветле
Она всегда непредсказуемой
Быть может…,только лишь тебе…


Рецензии