Сон...

Сон..

Сон ... как часто ночью к нам приходит,
Кому под утро, а кому-то днём.
Как просыпаешься, и тут же он уходит,
Не сыщешь его днём с огнём.

Когда ты побываешь в сказке дивной,
Ох,  как хотелось бы запомнить хоть один.
Чтоб вспоминая сон в памяти наивной,
Мечтая, сбудется он на яву картин.

Кому -то снится, что он всегда летает,
Кому - любовь, а может быть кошмар.
И несомненно сон что-то нагадает,
Да, разный у всех репертуар.

Мы смотрим  сны,  их как бы навождение,
Смотреть их будем, хоть даже не хотим.
Они приходят, не спросят разрешение,
И вновь покажут наш любимый фильм.

    11.02.2021г.


Рецензии