Суворов - в гуще событий...

" Одна  минута  решает  исход  битвы,  один  час  -  успех  кампании, один  день -  судьбу  империи. 
Я  действую  не  часами,  а   минутами."
            
              А.В. Суворов



  Суворов  -  в   гуще   событий,
  Суворов  -  снова   в   строю,
  В  потоке   мудрых   наитий,         
  В  суровом   и   славном  бою…
  Бинокль   и   карта  –  в   подмогу,
  Призыва   не  дрогнет  рука,
  Откроет  Господь   дорогу
  К   Победе   на-вер-ня-ка!..


  Враг  будет  разбит  мгновенно -               
  Наукою   побеждать!
  - Всемощно,  благословенно -
  Отечество  защищать!!!


     ___________________

  3 марта 2022 года, Москва
  Свт. Льва, папы Римского.
  Свт. Флавиана, патриарха
              Цареградского.


Рецензии