жить

Я по тебе скучаю, даже когда веселье,
Все смеются и пляшут, а я в похмелье .
От чувств, накрывающих все сильней,
Мне тишины твоей нет ничего больней.

Я по тебе скучаю, даже когда засыпаю,
Прижмусь щекой к подушке и мечтаю…
Как нежно, чуть дыша, прильну к груди,
И не сомкну я глаз счастливых до зари.

Я по тебе скучаю, даже когда болею,
Боюсь ты придёшь, я согреть не сумею.
Скорее малину, одеяло и крепкий чай,
Я сразу поправлюсь, ты прийти обещай.

Я по тебе скучаю, даже когда злюсь…
Что с расстоянием никак не смерюсь.
Сердце мое придётся вынуть и  заменить
Чтобы с мыслью о другом оно научилось
                Жить.


Рецензии