Всем сыновьям, воюющим на украине, посвящаю!

Из нас в душе переживает каждый,
За свою Родину, и за Россию - мать,
За жизнь, которую не проживаешь дважды,
За сыновей, идущих воевать.
Да, там - война... И ничего святого,
Там- брат на брата, и нацистов- тьма,
Плюющих на моральные устои,
Там кровь и слезы... Там идет война.
Там жизнь у каждого сегодня под прицелом,
Не знаешь, где тебя  настигнет смерть,
Там гибнут люди, рядовые, офицеры,
Себя взорвав, но сохранивших честь.
Снаряды рвутся, их в наличии - тонны,
Они летят, границ своих не зная,
Ну, а лежащей с дочкой  "Горловской мадонне "
Уже открылись широко ворота рая.
Россия - мать сынов своих послала,
Чтобы покой и мир наладить там,
Чтоб, не лилась напрасно кровь людская,
Не вдрагивали дети по ночам...
Вы защитите их, сыночки, защитите,
Не дайте растерзать страну врагам,
Верните ей покой,и мир верните,
А сами возвращайтесь по домам.
Вы возвращайтесь! Мы вас будем ждать!
Здесь больше не нужны слова иные,
К вам обратится здесь любая мать
-Вы только возвращайтесь!
-Но, живые!


Рецензии
ВЫ ТОЛЬКО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ СЫНОВЬЯ ЖИВЫМИ,,СЛЕЗЫ ВСЕХ МАТЕРЕЙ ЮВЕЛИРНЫЕ,ЗНАЙТЕ ВСЕ КТО СТРЕЛЯЮТ,ВЫ В СЕБЯ СТРЕЛЯЙТЕ,ОТКАЖИТЕСЬ И БУДЕТ МИР,,

Тамара Мелека   25.10.2022 11:45     Заявить о нарушении