О чём поем, тем и живём


О чувствах ничтожных и жалких страстях
Не скажешь возвышенным слогом.
Недолго нас жизнь привечает в гостях,
А надо поведать о многом.

А надо хотя бы о главном сказать –
О совести, долге и чести,
Чтоб знала и верила Родина-мать,
Что мы с ней по-прежнему вместе

Готовы и сеять, и строить, и жить
По благостной правды законам.
Светла наших чувств путеводная нить,
И нужно об этом сквозь боль говорить,
Всем, с мыслью и словом знакомым.


Рецензии