молитва

Я  за  друзей  сейчас  спокоен!
Не  тем  я  раньше  руку  жал…
Сейчас  понятно,  кто  не  воин
и  с  поля  в  панике  бежал!
Сейчас  прозрел
Спаси,  Всевышний 
от  злобы,  ненависти нас!
Гони  с  земли  поганцев  пришлых!
Пошли  Победы  добрый  час!
Мир  успокой  от  злачных  мнений!
Дай  слабым  веры  и  огня!
Во  имя  светлых  поколений…

…и  научи  любить  меня.

   3марта  22 года.
  Питер


Рецензии