Любовь на расстоянии. 2005 г

Знаю ты ко мне придёшь.
Хоть между нами расстоянья.
Как дверь ты душу распахнешь,
Мне слов сказать не в состоянье.
Но, я пойму тебя и так.
И упрекать тебя не буду.
За то, что любишь ты меня
И, что любить тебя я буду.

Пусть между нами горы, море.
Пусть между нами города.
Любовь все это одолеет
И будем вместе мы всегда.

Как хочется к тебе прижаться,
Обнять тебя, поцеловать.
Как видеть хочется тебя мне.
Любить! Любить! И понимать…

Что между нами горы, море.
Что межу нами города.
И, что о первой нашей встрече
Мы не забудем никогда.

Ну, здравствуй, вот ты и пришел.
А, я тут о тебе стихи слагаю.
Как странно, сразу легче мне.
И сердце, почему-то, замирает.
Как жизнь, как мир?
Как мама с папой?
И так беседа вся идет.
Уходишь ты, и хочется заплакать.
Но, знаю я, что ты ко мне не раз еще зайдёшь.

Хоть между нами горы, море.
Хоть между нами города.
Любовь все это одолеет.
Мы будем счастливы всегда.


Рецензии