Ожидание

Я читаю её стихи
И с ума схожу потихоньку
От твоих прекрасных седин
Хочу завести ребёнка.
Так страшно и не объяснимо,
Сразу меня прожег
Какая то странная сила
Во мне оставляет смог.

Мне не важно, что было с ними,
Я так долго тебя ждала;
Чтоб ты вечером темно-синим
Говорил мне такие слова:

Моя нежная, счастье, радость,
Моя девочка, мой котёнок…
Моя самая сладкая сладость,
Сексуальный в ночи чертёнок.


Рецензии