Не здрасте вам

Я не кресло,
Не диван,
И за словом я в карман
Не полезу,
Не смолчу,
Я обид не проглочу!
Если будешь обсуждать —
Буду тапками кидать,
Ну а первым подойдёшь,
От меня ты отгребешь.
Вот такие пироги,
Не беси меня,
Беги!

01.03.2022


Рецензии