Письмо коту поймут те, у кого есть мурмяушки

Что ты хочешь мне сказать?
Может быть, ты хочешь жрать?
Нет? Тогда чего орёшь,
И за мною вновь идёшь?
Дверь закрыта в туалет?
Чуешь криминалитет,
Снова в голос заорешь:
"Там убийства и грабёж!"
Гладишь шерстку — возмущаться: "Хватит уж меня касаться! Бесишь очень ты меня!
Поживу один три дня!"
Но лишь только на порог,
Как под ноги ко мне — скок:
"Где ты ходишь, Человек? Был один я целый век!"
Кошек людям не понять,
Остаётся лишь принять.

15.02.2022


Рецензии