Штрихи к портрету полководца...

Штрихи   к   портрету   полководца
В  потоке   праведного  дня,
Всеозаряющего  солнца,
Всеискромётного  огня…
Просты,  наивны,  словно  песня,
Словно   задумчивый   мотив,
Всепоглощающее   действо,
Всеподнимающий   призыв!
Во  взгляде  –  тайна   размышленья,         
Просчёты   мыслей   и   шагов,
И   благомудрое   решенье
Без  суеты   и   лишних  слов.    
 

       ___________________

со 2 на 3 марта 2022, Москва
 Сщмч. Ермогена,  патриарха
                Московского
   и  всея  России, чудотворца.
               




      


Рецензии