Старое фото

Запечатлен момент из жизни
Ушедших дней, былых эпох
На фотокарточке старинной
Увековечен быт дедов.

Дагерротип столичных улиц,
И в желтой сепии портрет,
Пейзаж имперских сел околиц -
Незабываемый сюжет!


Рецензии