Я забываю монолог больного старика

Воспоминания прочь уплывают,
Как ни стараешься их удержать.
Лица родные навек "выпадают",
Мне так не хочется их потерять!...
Скоро и сам я себя потеряю:
Имя забуду, и дом, и семью...
Чувствую я, что уже забываю,
А что не забылось — то в сердце храню...

28.01.2022


Рецензии